泰洋旅遊
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
2019/12/19(四)雪之戀~冰雪世界~結緣廣島山陰.足立美術館.神話出雲大社.妖怪街道.採果樂.螃蟹美食.漫遊名湯6日
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 



雪之戀~冰雪世界




行程特色



琴引森林公園滑雪場

琴引森林公園滑雪場體驗冰雪世界,可滑雪盆、推雪人、打雪仗…等等雪上活動,欣賞白皚皚之雪景其樂無窮。


琴引森林公園滑雪場



平田觀光農園

位於廣島縣北部三次市的平田觀光農園,由平田昌明先生一手建立的生態農園,曾得到多個農業大賞及天皇杯曾榮獲日本農業賞大賞等無數獎項,這裡有清淨的空氣、水,以及日夜溫差等,具備生長優良水果的環境條件。


平田觀光農園



妖怪道路

以知名的日本卡通「鬼太郎」在這裡被雕塑出維妙維肖的模樣,矗立在整條街道上,形成一個可愛的妖怪國度,因為模樣極為俏皮可愛一點也不可怕,所以常被當作攝影留念的地方,不妨做個鬼臉拍張照片吧!


妖怪道路



倉敷美觀地區

充滿著日本風情雅趣,透過河岸兩旁整齊的富商宅邸,可以一窺當時的富庶景像。散步在河岸,兩旁嫩綠垂柳,隨風搖曳生姿,浪漫的懷舊情調,令人著迷。


倉敷美觀地區



螃蟹海鮮鍋

螃蟹海鮮鍋




 
 


精選住宿



保性館Hoseikan Hotel

位於松江,地理位置優越,保性館是島根短途旅行的理想出發點。一流設施和優質服務能確保客人住宿愉快,每間客房都配有完整的設施,能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,放鬆身心的理想住處。


保性館Hoseikan Hotel



皆生彩朝樂Yukai Resort Kaikeonsen Kaike Saichoraku

在這裡提供多種多樣的設施,令您在鳥取期間的旅程更豐富。為了給客人提供更舒適和更便利的服務,必定能讓您流連忘返。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓湯快度假集團皆生彩朝樂旅館成為鳥取旅遊時的最佳住宿選擇。


皆生彩朝樂Yukai Resort Kaikeonsen Kaike Saichoraku



 
 
☆☆團體備註☆☆ *.成團人數16人以上成行。*.已含兩地機場稅、兵險、保險等。*.本行程、照片為示意模式,僅供參考。*.夜遊為建議行程(自由活動)需視住宿飯店而定。*.行程、班機時間、住宿飯店之最後確認以說明會資料為主。*.貼心叮嚀:請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。*.報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。*.北高接駁段或延回,需加收票價,此屬額外追加,若機位無法取得時,退回加收費用。*.旺季期間如遇行程景點休假、住宿飯店調整,或遇(如:天候不佳)不可抗拒之現象,本公司保有變更行程順序之權利。
*.團去團回。
*.北高接駁段或延回,需加收票價,此屬額外追加,機位無法取得時,退回加收費用。

 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
CI112
TPE/HIJ
16:40
20:05
CI113
HIJ/TPE
10:00
11:30

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
台北~廣島空港~廣島



帶著愉快又期待的心情前往桃園國際機場,由親切的導遊為您揭開山陰山陽神話之鄉之旅,我們搭乘豪華中華航空飛往大和國度,抵達後專車前往1945年8月6日廣島遭受了世界上第一顆原子彈的轟炸,一瞬間整個城市化為焦土【廣島】廣島市於第二次世界大戰中遭到原子彈轟炸,為了使全世界了解這場災難,現在作為一座和平城市,隨著戰後驚人的復興,現在的廣島已成為人口超過112萬的大都市了,讓我們深刻的見證了廣島強韌的生命力。




住宿:
廣島airport飯店 或 廣島格蘭王子    或同級
餐食:
早餐(溫暖的家)中餐(溫暖的家)晚餐(機上料理)
第 2 天
廣島→平田觀光農園.採果體驗(1-3月採草莓)→琴引森林公園滑雪場~玩雪盆.打雪仗....→日本神話之故鄉出雲大社→素以「善結良緣」之神而聞名→1300年歷史的玉造溫泉(穿木屐散步溫泉街、泡足湯)→玉作湯神社




平田觀光農園


位於廣島北部三次市的平田觀光農園,是其中一個開放給遊客去採摘新鮮水果的果園。自戰後起,由平田昌明先生一手建立的一個農場,曾得到多個農業大賞及天皇杯的獎項,在15 公頃的園地內,種植了多達15種水果,包括有草莓、蘋果、櫻桃、李、桃、梨、柿、葡萄等。為了讓水果可以健康成長,所有果實的身上都穿上紙袋,防止害蟲雀鳥偷吃。採摘過水果,可到茶座休息一下,飲杯新鮮果汁,又或者選購農園出品的成熟水果。

備註說明:適逢果園未開放或天候、季節因素,無法採果,行程則改為招待季節水果,敬請見諒。





冰雪世界


隨後前往位於琴引森林公園滑雪場體驗冰雪世界,可滑雪盆、推雪人、打雪仗…等等雪上活動,欣賞白皚皚之雪景其樂無窮。

備註說明:適逢琴引森林公園滑雪場未開放或天候、季節因素,無法滑雪,行程則改為其他滑雪場。





出雲大社


出雲大社是與伊勢神宮齊名的日本著名神社之一。位於日本西部日本海側的出雲地區,是擁有悠久歷史與獨特文化的神聖區域,該區礦產資源十分豐富,古時曾大力發展鑄造日本刀的腳踏風箱製鐵技術。其周邊座落風景秀麗的宍道湖、傳統日式溫泉等,自古以來,此處即以製作神聖的勾玉而享有盛名,另有因此得名的玉造溫泉。日本古時曆法稱10月為神無月,乃因全國神明於10月皆聚集於此,出雲地區則反之將其稱為神在月。出雲大社素以「善結良緣」之神而聞名,前來祈求好姻緣的參拜者可謂絡繹不絕。參拜出雲大社時,不僅將為其壯觀的傳統建築所吸引,其內之巨型「注連繩」更是讓人嘆為觀止。以稻草為主要材料的注連繩好似一條巨大的繩索,用此表現神之聖地與現世人間的界線。繞於橫綱相撲選手腰間者,亦同為注連繩,用來象徵強者的神聖地位。日本諸神多是由人們所創出之自然、土地精靈,隨著時代的變遷,演化成現今的形體。其中天照大神與須佐之男命可謂是日本神明的代表。





玉造溫泉


八世紀左右就已開張,傳承自神仙時代的古老溫泉,被稱為神湯。玉造之名始於此地的瑪瑙的出現,玉湯川兩岸溫泉旅館毗鄰林立,「出雲國風土記」裡,有泡此湯一次可使容顏變端正,再次泡湯則百病皆除的記載。因此自古以來,這個自河川湧出泉水的溫泉鄉就一直是人群聚集和熱鬧非凡的地方,今晚還要換上浴衣,相約三五好友,來去尋寶喔~








出雲大社







玉造溫泉






住宿:
保性館 或 玉造溫泉 玉泉 或 松乃湯    或同級
餐食:
早餐(飯店內)中餐(日式風味餐)晚餐(飯店內迎賓宴會餐或豐盛自助餐)
第 3 天
住宿飯店→浪漫堀川遊船→武家屋敷街道散策→松江城公園散策~日本國寶松江城(上天守閣)~由志園→美國日本庭園專門誌連續16年票選日本庭園第一~足立美術館→鳥取縣名湯




堀川遊覽船


瀏覽松江城的護城河,從河面上眺望松江城,別有一番風味,兩岸垂柳更是搖曳生姿;全程穿過十六座橋,不但唯美更呈現其威嚴氣派,遇上低矮的狹橋時,甚至得低下頭來才能通過,船伕擺著舵時而來一段高亢嘹亮的民謠甚是風雅。




松江城(上天守閣)


松江城是位於島根縣松江市的一座日本城,因為天守閣飛揚的屋檐形狀像是飛鳥展翅,因此又名「千鳥城」。松江城天守為12座現存天守之一,原本是舊國寶之列,但在1950年時根據新的法律轉稱為重要文化財,直到近幾年因為找到確切史料證明築城年代,2015年才又再度被指定為「國寶」,是日本第五個國寶天守建築(另外四座城為姬路城、犬山城、彥根城、松本城 )。




武家屋敷街道散策


上級武士的家宅,雖歷經200年,建築仍完好的保存下來。古樸的將軍屋舍,總帶給人一分濃厚懷古之情,讓人彷彿有種穿越時空的錯覺喔!爾後前往設有瀑布、燈籠等正統的迴廊式日本庭園




由志園


池塘內有錦鯉悠遊其中,整個庭園造景流露著清新怡人的氣息;這個地區向來以牡丹著名,我們將在這美麗的景色中用餐,讓您的眼睛和口腹都享用了一場美麗饗宴。




足立美術館


館內展有相當數量的日本現代美術作品,及橫山大觀等大師的繪畫作品;以及擁有一萬三千坪日本庭園造景,為美國